Детали транспортировки небезопасных товаров по всем правилам ДОПОГ

Методы транспортировки опасных продуктов. В правилах с соответствующими направлениями ДОПОГ могут перевозиться опасные грузы:

1) по массе, то есть транспортировка неупакованных твердых веществ или изделий в транспортных средствах или контейнерах;

2) в упаковках, т. д. Транспортировке упакованных веществ или предметов в разумных контенерах (бочки, канистры, коробки, мешки, отсеки среднего размера, банки, весовые коробки и т. Д.), а также транспортировка предметов на краю, обивка или укладка веществ в открытых, закрытых транспортных средствах;

3) в цистернах, то есть при транспортировке жидкости, сильных (массовых /не массовых) грузов, упакованных, расплавленных и разбитых газах в отсеках, подъемных, съемных и стационарных цистернах с учетом транспортных средств-батарей и многокомпонентных газовых держателей.

Проверка транспортных средств. Для перевозки продуктов, идентифицированных с ДОПОГ, предоставляется исключительная упаковка. Транспортные средства обозначены оранжевыми знаками, и числовыми оранжевыми таблицами, знаками повышенной опасности и другими предупредительными знаками. Оранжевая пластина должна быть яркой, отражать свет, что-то вроде 30 × 12 см, с темным краем, не превышающим 15 мм. Пластины соединены с передней и задней частью транспортного средства.

Предпосылки для первой оранжевой пластины — это сравнительная — оранжевая штриховка, отражающая свет, что-то вроде 40 × 30 см, с темным краем, не более обширным, чем 15 мм. Цифры на пластине должны быть темными, 10 см в высоту. В наивысшей точке таблицы показано число отличительных доказательств рискованного вещества и номер ООН у основания. После того, как в течение 15 минут все еще пылает, узнаваемый номер доказательства и номер ООН должны оставаться ясными. К двум грузовым автомобилям-цистернам или к транспортному средству, по меньшей мере, к одному резервуару по бокам, боковые части транспортного средства или держателя при транспортировке сильных рискованных веществ также могут быть подключены к передней и задней части транспортного средства.

Специалисты по безопасности ADR. В свете Закона министра путей сообщения № 3-343 от 4 июля 2002 года все организации, чьи учения связаны с транспортным средством с опасными грузами, должны быть профессионалом в области безопасности опасных продуктов. Необходимые условия применимы ко всем организациям, чьи учения идентифицированы с носителем небезопасных товаров, их загрузкой и разгрузкой, и временным накоплением. Организации, чьи упражнения идентифицированы с транспортным средством с рискованным товаром, поддаются насущным потребностям, к которым может приспособиться только квалифицированный мастер благополучия. Чтобы получить декларацию, подтверждающую возможности эксперта по безопасности, вы должны сдать экзамен.