ГДЕ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ СЕРТИФИКАТ ДОПОГ

Вопрос заработка личных денег ведением собственного бизнеса становится все более и более популярным в границах Российской Федерации. Так же, одной из самых удобных способностей для бизнеса оказывается управление крупногабаритным транспортом, наличие водительского удостоверения категории «С» и, так же, наличие сертификата ДОПОГ, который дает обладателю право на перевозку особо опасных грузов мало того, что в пределах нашей страны, так еще и вывоз их з границу, по списку, состоящему из всех стран, входящих в состав Евросоюза, Марокко, Азербайджана и Казахстана. Опасными грузами считаются те, которые могут нанести вред жизни и/или здоровью людей, а так же окружающей среде (то есть, к примеру, взрывоопасные газы, бензин, мазут, солярка и так далее).

Получение сертификата ДОПОГ особенно сильно заботит водителей, решивших посвятить себя подобным перевозкам, так как попытка стать обладателем этого документа несет за собой очень подробное изучение в специализированных школах, занимающихся переподготовкой водителей для управления транспортом, перевозящим опасные грузы, так как перевозка подобных грузов без наличия лицензии может понести за собой тяжкое наказание, начинающееся солидным штрафом, и заканчивающееся лишением прав. Проблема в том, что у людей, занимающихся подобным бизнесом, связанным с грузоперевозками, зачастую нет свободного времени для очередного перепрохождения обучения, кроме того, стоит лишь одной ошибке закрасться в документы, или стоит хоть одну справку упустить из внимания – и все обучение накроется медным тазом, придется снова отстаивать очереди и подавать все документы для нового оформления. Некоторые водители, конечно, желают испытать удачу, и занимаются транспортировкой опасных грузов без наличия лицензии, но это лишние риски, которые могут привести к самым нежелательным последствиям.

Но что же делать, если обучение совсем не представляет из себя реальный вариант, а получение лицензии становится крайне необходимым? Есть один прекрасный вариант, который может помочь водителям, столкнувшимся с подобной проблемой – покупка лицензии ДОПОГ в специализированных агентствах, занимающимся подобной работой не первый год, которые с удовольствием окажут вам посильную помощь по данному вопросу!

Без сомнений, это тоже будет стоить хоть малой частицы вашего времени – вы потратите несколько минут на поиск данных о компании в интернете, звонок менеджеру для обсуждения деталей, сообщение ваших личных данных для внесения в документ, и, после этого, до трёх дней ожидания, по истечении которых готовую лицензию ДОПОГ курьер доставит по любому удобному вам адресу. Плюсы подобного решения проблемы налицо – вы не тратите лишнего время на возню с бумажками и с инспекциями, вы платите установленную сумму, которую вам сообщают менеджеры, без каких-либо теневых выплат, плюс на выданную лицензию агентствами предоставляется стопроцентная гарантия. То есть, вы можете не боятся встреч с работниками государственной инспекции безопасности дорожного движения, так как ваши документы будут в полном порядке!