ГДЕ МОЖНО ОФРМИТЬ ДОПОГ НА ВОДИТЕЛЯ

Международные автомобильные перевозки с каждым днем набирают все большей популярности во всем мире. Дело в том, что остальные виды транспортировок демонстрируют низкую рентабельность относительно грузового транспорта, так как морские транспортировки не всегда оказываются уместными из-за просто технического отсутствия моря или крупных судоходных рек на территории некоторых государств, кроме того – это все же достаточно продолжительная процедура, требующая кроме наличия или аренды грузового корабля так же учет растрат на заработные платы всех членов команды, которых на грузовом корабле будет достаточно много. Авиаперевозки, пусть и самые быстрые по времени, но имеют слишком высокую стоимость, что лишает бизнес смысла. Кроме того, не все товары возможно перевозить на самолетах, так как, если взять, к примеру, вещества наподобие бензина, то это станет невыполнимой задачей.

В то же время, для автомобильных перевозок необходимость представляет лишь наличие грузового транспорта, оборудованного для нужд тех объектов или веществ, которые подлежат перевозке (подходящая тара, уверенность в том, подлежит ли груз герметизации или опломбированию и другие подобные подробности) и один человек, которому нужно будет выплачивать заработную плату – хороший водитель, у которого имеются водительские права категории С или любой из подкатегорий, которые позволят ему официально садится за руль грузового транспорта и управлять автомобилями весом до 750 тонн (плюс прицеп в случае открытой категории подходящего типа).

Единственное затруднение с таким видом транспортировок для водителя может вызвать то, что предметом, подлежащим транспортировке, будет один из четырёх тысяч пунктов, которые условно обозначаются, как опасные, и подлежат особым видам перевозок. Кроме того, для транспортировки подобных товаров заграницу, необходимо наличие сертификата ДОПОГ, который становится официальной лицензией водителя, позволяющей ему находится за рулем транспорта, нагруженным любым из опасных веществ, указанных в списке. Получение данного сертификата возможно только в «РосТрансНадзор», но перед этим обязательно нужно пройти обучение на специализированных курсах на протяжении трех месяцев, и сдать экзамен, которым водитель должен будет доказать знание информации обо всех, даже самых мельчайших деталях перевозок, вопросы о которых будут расписаны в билетах.

Но есть еще один способ получения сертификата ДОПОГ, вызывающий куда меньше затруднений и на который придется потратить намного меньше времени – это покупка данной лицензии в специализированной компании. Вам стоит лишь ввести «купить ДОПОГ» с уточнением вашего города в удобной вам поисковой системе, после этого – связаться с работниками компании любым устраивающим вас способом, которые указаны на сайте и сообщить, какой конкретно документ вас интересует. Менеджер уточнит ваши личные данные, которые должны будут вноситься в сертификат и ваш адрес, куда он будет доставлен после его изготовления, которое занимает три дня. Вы потратите не более пятнадцати минут на заказ документа, который будет служить вам пять лет!